キャンプで作りたいベーコン巻きチーズソーセージ!

公開日 2016.08.18

更新日 2022.01.07

キャンプで作りたいベーコン巻きチーズソーセージ!

キャンプやバーベキューの際にグリルの上で焼きたいフードレシピです。

用意するのはベーコン、溶けるチーズ、ソーセージ。

ソーセージに切れ目を入れて、そこにチーズを挟んだら、あとはベーコンで巻くだけ。

ベーコンが剥がれないように、焼くときは爪楊枝などで刺してベーコンをソーセージに固定しましょう。

10分ほど焼いて、中のチーズが溶けて、ベーコンに焼き色がついて、ソーセージが温まれば完成!

パンに挟んでホットドッグとして食べても美味しいアイデアです。

 

via:http://www.barbarabakes.com/

DIYer(s)

WRITTEN BY

DIYer(s)

Japan

DIYer(s)編集部です。DIYのアイデアやハウツー、おすすめツールやショップ情報まで幅広くお届けします!