ハンバーガーの中に具材を入れて、食べ応えのあるハンバーガーを作るアイデアをご紹介します。
お肉だけでも美味しいですが、ちょっと贅沢に具材を入れて、更に美味しいバーガー作ってみませんか?
手を汚さずに作れるのも嬉しいですし、自分の好きな具材を入れられたり、ソースを加える必要なかったりと利点がいっぱい。好きな具材をいれて、これが美味しい!ってバーガーを探すのも楽しいかもしれません。
必要なもの
空き缶
お好みの具材(チーズ、アボカド、ベーコン、マカロニ、トマトなど)
作り方
空き缶で具材を入れる穴を作る。
モッツァレッラやピザチーズなど好きな具材を入れる。
こちらはアボカドとピリ辛マヨをのせたバージョン。
後はしっかり中に火が入るまで焼いたら、出来上がり。そのまま食べてもいいですし、サンドイッチやバンズに挟んでバーガーとして食べても美味しいですよ!
お肉とチーズのコンビネーションはやっぱり間違いなく美味しいです!冷えたビールと一緒にどうぞ。
via: https://www.buzzfeed.com/clairenolan/heres-how-to-turn-burgers-into-bowls-filled-with-cheese
http://thehealthyfoodie.com/avocado-spicy-mayo-stuffed-burgers/
WRITTEN BY
Japan
DIYer(s)編集部です。DIYのアイデアやハウツー、おすすめツールやショップ情報まで幅広くお届けします!
Instagram
https://www.instagram.com/diyersjapan/